Aus der Riesenpfanne
- Marinierte Nackensteaks mit Bratkartoffeln, frischen geschmorten Zwiebeln, Saucen und grünem Salat
 - Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons, Butterreis und Blattsalat
 - Pfannengyros mit Reis und Krautsalat
 - Putengeschnetzeltes in Curry-Rahmsoße mit Butterreis und Tomatensalat
 - Westfälische Riesenpfanne:
Marinierte Nackensteaks, Bauchfleisch gewürzt, Hähnchenbrustfilet, Bratkartoffeln, Speckbohnen, Saucen und Brotkorb - Nudel-Gemüsepfanne mit Kaisergemüse
 
Dazu reichen wir als Beilagen Pommes, Reis, Krautsalat, gemischten Salat, Tzatziki, Brotkorb.
Ebenso stehen drei original amerikanische Hot-Dog-Wagen zur Verfügung. Auf diesen Wagen können original amerikanische Hot-Dogs zubereitet werden. Oder aber auch Grillgut von Bratwurst bis Steaks.


