Aus der Riesenpfanne
- Marinierte Nackensteaks mit Bratkartoffeln, frischen geschmorten Zwiebeln, Saucen und grünem Salat
- Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Champignons, Butterreis und Blattsalat
- Pfannengyros mit Reis und Krautsalat
- Putengeschnetzeltes in Curry-Rahmsoße mit Butterreis und Tomatensalat
- Westfälische Riesenpfanne:
Marinierte Nackensteaks, Bauchfleisch gewürzt, Hähnchenbrustfilet, Bratkartoffeln, Speckbohnen, Saucen und Brotkorb - Nudel-Gemüsepfanne mit Kaisergemüse
Dazu reichen wir als Beilagen Pommes, Reis, Krautsalat, gemischten Salat, Tzatziki, Brotkorb.
Ebenso stehen drei original amerikanische Hot-Dog-Wagen zur Verfügung. Auf diesen Wagen können original amerikanische Hot-Dogs zubereitet werden. Oder aber auch Grillgut von Bratwurst bis Steaks.